ПЯТАЧОК - форум южноукраинских флудеров

Пятачок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятачок » О чем? Да ни о чем!!! » Если не знаешь, в какую тему запостить - пости в эту!

Если не знаешь, в какую тему запостить - пости в эту!

Сообщений 21 страница 30 из 69

21

Здравствуйте! Принимайте новичка :flag:

0

22

Добро пожаловать :) Как забрели в наши края?

0

23

Я лазила по нету и нашла.
А у вас совсем новенький форум? Уже много так форумов в родном городке...

0

24

у Вас тут такая свободная обстановка. И цензуры жеской нет. Можно писать все что хочу... Щас в магазин збегаю и буду писать и писать... Можно? А то я главный форум неосилила даже дочитать доконца :cool:

0

25

wild написал(а):

главный форум

Я, КОНЕЧНО, ЕСТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОРРИ, НО...ГЛАВНЫЙ ФОРУМ - ЭТО ХДЕ? ЛИЧНО ДЛЯ МНУ,СТАРОЙ СОЛДАТКИ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ФОРУМСКОЙ СВОЛОЧИ - ЭТО ТАМ, ХДЕ Я!

НО ВСЕ РАВНО, КОНЕЧНО, СИЛЬНО ВЕЛКАМ, Wild! Не буду даже Вас бить пока...присмотрюсь...

0

26

Хихи))) Баушко))) Вам бы тока буянить и пугать детей))) Угомонитесь уже)))))

0

27

wild написал(а):

лазила по нету и нашла.

Надо же... Как интересно!
А я все искал искал и так и не смог найти наш форум ни в одном из поисковиков.
Будьте любезны, дайте ссылочку.

0

28

:dontknow:  а тут что - часный форум? Я уже непомню ссылку. Меня выкинуло на большой форум, на неживой форум и на форум Укрсата и гдето там была ссылка на этот форум, кажится у укрсата. Ну ежели это часный форум тогда я пошла. :dontknow:

0

29

wild, не уходите, оставайтесь, с нами интересно!

0

30

wild
Будете смеяться, но подавляющее большинство форумов - частная собственность...
А что это Вы так испугались сразу? По  Вашей аватарке не скажешь, что из пугливых... Общаться ведь никому не запрещено. Просто принимают новичков везде по-разному. Мне вот, как беженцу с как Вы говорите "большого" форума, здесь живется неплохо.

0

Вы здесь » Пятачок » О чем? Да ни о чем!!! » Если не знаешь, в какую тему запостить - пости в эту!