Вообще-то жалобы на Укртелеком возникли из-за того что провайдер четыре дня не оказывал сервис поддержки пользователю. На скорость нареканий не было.
Позор "Укртелекому"!
Сообщений 41 страница 50 из 56
Поделиться4211-01-2010 22:09
Вообще-то жалобы на Укртелеком возникли из-за того что провайдер четыре дня не оказывал сервис поддержки пользователю. На скорость нареканий не было.
Не было... Аж до тех пор пока ЭТОТ ЖЕ пользователь этот вопрос не поднял
Разница как минимум в том, что мой модем идет со встроенным коммутатором на 4 порта... в перечне рекомендуемых модемов на УкрТелекоме не числится... Однако если на МЭЗ он работал хуже чем Callisto (уж поверьте мне, что хуже... я бы не стал брать в аренду Callisto и доплачивать ежемесячно по 15 грн, имея свой личный модем), то в городе я к своему D-Link'у претензий не имею... разве что высокочастотный писк при нагреве жену раздражает )).
Я остановился на D-Link DSL-G604T - 4-x портовый маршрутизатор с Wi-Fi (кстати тоже пользуюсь ОГО), при режиме работы 24/7 ни нагрева, ни писка.
Для информации (может понадобится когда-нибудь):
Рекомендуемые Укртелекомом модемы, поддерживают протоколы динамической маршрутизации IGMP v3, У ещё двух десятков мной просмотренных (наугад брал с сайтов производителей D-Link, TP-Link, ZyXEL, брались те которые не вошли в список рекомендуемых Укртелекомом, но поддерживающих ADSL2+). Так что в следующий раз, при выборе модема обратите внимание и на это...
Поделиться4326-01-2010 01:14
Я остановился на D-Link DSL-G604T - 4-x портовый маршрутизатор с Wi-Fi (кстати тоже пользуюсь ОГО), при режиме работы 24/7 ни нагрева, ни писка
хорошо, что не пищит. а как он может не нагреваться?
Поделиться4429-01-2010 01:32
До температуры 38 градусов MAX... Я считаю что это не перегрев, а нормальная рабочая температура... Если ввёл в заблуждение - извините, но ТОЛЬКО в этом:)
Поделиться4509-09-2010 18:51
Прихожу домой - интернета нет. Перезагрузила модем несколько раз - толку ноль. Позвонила на горячую линию Укртелекома 0800506800. Вежливое девушко сообчило, что такая проблема во всей Украине с 16 часов. О как! Предложили подождать. Вот дождалась. Даже гордость берет от причастности к всеукраинскому катаклизму.
Поделиться4609-09-2010 18:57
Эх.... а я и тут не успела))) У мну тырнет был каким-то непостижимым путем... Наверное, через Гарбузинку
Поделиться4829-11-2010 12:43
А у мну фильмы качаютсо с невероятной скоростью... а ролики и песни по несколько мегабайт могут ползти по полчаса, пока за неимением терпения их не остановишь.(((
Поделиться4929-11-2010 14:48
Я ваще не пойму с какой теперь скоростью качаются фильмы. Но явного ее увеличения после перехода на 8+ не наблюдается.
Поделиться5029-11-2010 14:53
Да, мну тоже от 8+ ждала большего... Ну а шо делать нам, бедным теткам с периферии? Бум наслаждаться тем, что есть, и мечтать о том, что должно быть(((