ПЯТАЧОК - форум южноукраинских флудеров

Пятачок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятачок » О чем? Да ни о чем!!! » Кричалка)))

Кричалка)))

Сообщений 111 страница 120 из 200

111

По ходу медведЮ стало жарко в наших Палестинах))) На Родину потянуло? Ренегата у нас вроде я. Не?

0

112

Нид, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя.... одноклассницы. Воть.

0

113

Вот и Мэри явилась! Ну, рассказывайте, какие приключения нашли на Поппинс?

0

114

Тупизм смекаловой чуть не порвал мню живот. ржал пока не упал со стула.

1.После баталий на донецком форуме получил два приглашения на другие форумы от модеров этих форумов.
2. На донецком меня банили модеры из политтемы, после фсего, я получил письма на мыло от админа с приглашением вернуться и разблокировкой ВСЕХ клонов.
3. После фсего донецкого, мило общаюсь с женой админа на другом форуме. (админ донецкого мало общается, у него бизнес - создавать форумы, у  него десяток всеукраинских форумов, куда он регулярно приглашает меню.

0

115

Ну тогда надо серьезно спрашивать нашего мужественного таварисча! (Пальцы евойные мною в дверь уже предварительно зажаты, гыгыгы). Начинайте нас просвещать, Миклухо наш, практицки, Маклай! Делитесь бесплатным опытом с менее сообразительными подругами)))

0

116

Господин хороший, думаю много чести будет чьему бы то ни было тупизму  уделять внимание на нашем дорогом Пятачке :)) Давно не виделись, давайте лучше новостями делиться.

0

117

какие новостя? Зима, все мои коллеги по берлогам, ждут весны.

0

118

Мери, моя милая Мери! Ветер переменился и Вы прилетели к нам на огонек? Урррра!!!!!! :love:

0

119

ну и ветер!!! еле приземлилась)))))))))))))))) трям всем))))

0

120

Gonza, а вот Вы и расскажите, кто ваши коллеги. Интеренсна жы. И чего это они по берлогам? Ну территорию мою, медвежью, посягать вздумали?

0

Вы здесь » Пятачок » О чем? Да ни о чем!!! » Кричалка)))