ПЯТАЧОК - форум южноукраинских флудеров

Пятачок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятачок » О чем? Да ни о чем!!! » Кричалка)))

Кричалка)))

Сообщений 71 страница 80 из 200

71

Всем привет! А что это баушко флажками машет? Были какие-то проблемы?... Вот, что значит - редко заходить...
Ну тогда - со свиданьицем?

http://s61.radikal.ru/i173/1007/f8/ff46808ccadf.jpg

0

72

0

73

Выползайте, разлюбезные френдЫ! Заныкалися снова по норам...
Василий, душа моя... Ваши значительного даже по  меркам опытной женщины  размера гениталии меня волнуют... Размахались тут... Лучше б какую байку рассказали баушке...
А Веничка ваще затаился и сидит. Прошу на трибуну, Вениамин!

Отредактировано Миссис Хадсон (05-08-2010 21:31)

0

74

Инвективная моя, прямо с языка сняли. У меня от этой откровенной аватары уже головокружение происходит. Василий, чему Вы учите подрастающее поколение? Оно, глядя на Вас, все движения репродуктивных органов перепутает, вымрем же.
Я в концы света не верю катИгАрически, а  теперь подозреваю, что с Вашей аватары он и начнется.
Веничка, требОВАю еще житейских историй!
ДеменциЁ, приходите,  что-ли,  хоть фотографиями за  профессиональнный праздник проставьтесь. Я, если чЁ, поздравляю.  :tomato:

0

75

Что жы за мертвое царство? Пост №73 по-прежнему актуален! Одинокая старушка-Бэтмэн тихо пускает слюнки в уголке((( Придите, рассейте  клубы моего маразма, а то хуже будет... :writing:  Контора-то пишет!

0

76

Рассеять клубы маразма не могем, ибо прогрессирует свой, родненький. Со слюнками - тоже не к нам, ибо озабоченны собственными амброзийными соплями. Куды ж нам старым маразматикам и склеротикам приткнуться?
МолОдежи надо побольше, что ли? МаЛчиков! Как вы на это смотрите, баушко?

0

77

Даешь мальчегов! :love:

0

78

Чем завлекать будем?

0

79

Ну... у мну не осталось ничаво, кроме интеллекту, да и тот уже затягивает пелена раннего маразму((( Фся надежда на вас, подруга... встряхнитесь - и в бой! Обещаю моральную поддержку!

0

80

Айкьей, значится... Ну, это мы могём, тока хде ж найти те 20 процентов мущинов, которым нравятся айкьюистые женчины?

0

Вы здесь » Пятачок » О чем? Да ни о чем!!! » Кричалка)))