А страшнее всего - так называемый "высокоморальный" дурак или, по крайней мере, себя высокоморальным мнящий...
За что?
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться3204-04-2012 11:19
Мне всегда было интересно, что у Протона в комплекте с антисемитизмом идет? Он отмалчивался, но видать ксенофобия не бывает к чему-то конкретному.
У меня как всегда есть неверная теория на этот счет. В принципе мужчина и должен быть ксенофобом. В его прайде не должно быть чужаков. Его женщины должны быть только его. Женщина же ищет разнообразия, чтобы ее потомство было как можно живучее.
Но гомосексуалист - не соперник. В чем же причина? В латентном гомосексуализме? Или страх всего чужого, незнакомого так силен? Может мало жизненного опыта, мало разнообразных контактов? Или страх быть уличеным в сочуствии, ведь мы живем в провинции. Раз испачкался -ни в жисть не отмоешься.
Отредактировано Keira (04-04-2012 11:20)
Поделиться3304-04-2012 12:08
Ахахахаха. Получи, фашист, гранату!
Отредактировано Кукуздря (04-04-2012 12:09)
Поделиться3404-04-2012 15:53
Кукуздря, да, мы сегодня на фоне всегдашнего им раздражения - просто аплодировали!
Поделиться3504-04-2012 16:28
Keira
меня Протон просто поверг в ад своей косностью и деревянизмом...Я больная весь день хожу. Как ни обвинял он меня в том, что мое отношение к вопросу было видно в моем первом посте - в его первом посте в теме он сам себе подписал приговор в тупости и непонимании ваще ничего в этой жизни...Правительство, видишь ли, педиков воспитыапет в нас... Охренеть... Бедная жена и бедные его будущие дети...представляю себе, чего можно навоспитывать с такой кашей в голове...
Поделиться3604-04-2012 18:05
Он верит во всемирный заговор, не знаю кто, масоны или евреи планомерно превращают человечество в быдло. А пиндосы разрушают остатки СССра. А шоб мы не размножались - нам в мозг внедряют пидарастические идеи, не знаю наше правительство или наши враги внутри нашего правительства.
Я его не осуждаю. У каждого из нас своя локальная теория заговора.
Секты, прививки, а вон Гуи до того политизирован, что любое происшествие ему кажется информационным вбросом, черным пиаром и т.п.
У меня наверное тоже есть своя теория, не знаю какая, вы мне скажите.
Отредактировано Keira (04-04-2012 18:07)
Поделиться3704-04-2012 20:00
Такие вопросы, и соответственно темы, не могут возникать спонтанно, надо или накуриться, или ширнуться
Поделиться3804-04-2012 20:45
И возникают они всегда, когда у топикстартера есть свободное время и наблюдается затишье на форуме.
Поделиться3905-04-2012 13:09
Keira
меня Протон просто поверг в ад своей косностью и деревянизмом...Я больная весь день хожу. Как ни обвинял он меня в том, что мое отношение к вопросу было видно в моем первом посте - в его первом посте в теме он сам себе подписал приговор в тупости и непонимании ваще ничего в этой жизни...Правительство, видишь ли, педиков воспитыапет в нас... Охренеть... Бедная жена и бедные его будущие дети...представляю себе, чего можно навоспитывать с такой кашей в голове...
Ёёёё, у него даже жена есть??? пахахах, памятник при жизни ей, срочно!!!! Хотя...не зря говорят , что "муж и жена - одна сатана".Могу только посочувствовать его настоящим ( есть?) и будущим детям.Все будет просто : шаг влево,шаг вправо - расстрел.Так и вижу,как Протоша будет одевать на свою семью кирзаки, выгонять в центр комнаты и все будут дружно маршировать под его "Ein zwei drei !!! " с 7 до 9 вечера.
Отредактировано Маленькая Лошадка (05-04-2012 13:10)
Поделиться4006-04-2012 15:27
просто так