ПЯТАЧОК - форум южноукраинских флудеров

Пятачок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятачок » Синема » Nota bene

Nota bene

Сообщений 31 страница 40 из 91

31

Xena написал(а):

Вот вроде бы недавно смотрела, но осталось только настроение фильма, а сюжет выветрился  Можно уже и повторить

гыгыгы "Это у вас в Америке можно купить себе любимого друга, а в Англии  -нет!"

0

32

Медведь) Так ты омериканский медведь?))) Вазьми мну в Лос-Анжелес, у мну там дело есть. Ну вазьми. По дружбе. По нашей, кацапской, не купленной...А?

0

33

Keira написал(а):

Легкое поведение

Несомненно прелестный фильм) И я его помню совсем не из-за сюжета, а из-за послевкусия. Для меня всегда именно это ценно. А навания и сюжеты всегда выветриваются...

0

34

Xena написал(а):

Keira, сапсибо за совет посмотреть "Неприкасаемых" 2011 года. Только начала, но уже ясно - фильм шикарный. Короче, ляжет рядом с одноименным фильмом, где Кевин няшечка.

Ага, там так неполиткорректно отзывались о жителях севера Франции.

0

35

Обожаю неполиткорректные фильмы. Апофигей политкорректности прекрасно показан в канадском фильме "Век помрачения". Рекомендую.

0

36

Уже второй день смотрю "Неглубокую могилу". Фильм неимоверно тяжелый для меня. Позади уже три захода, надеюсь, четвертый будет последним. Давит на психику и в определенный момент просто нажимаешь "стоп". После надо будет посмотреть какой-нибудь хороший советский фильм.

0

37

Посмотрите уже упоминавшееся здесь "Бобро поржаловать".

0

38

Если кто-то не смотрел, рекомендую фильм "Будучи там" (1979)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/541/
Веничка, вам точно будет о чем подумать.

Отредактировано Xena (24-03-2012 15:49)

0

39

Скромница написал(а):

Уже второй день смотрю "Неглубокую могилу". Фильм неимоверно тяжелый для меня. Позади уже три захода, надеюсь, четвертый будет последним. Давит на психику и в определенный момент просто нажимаешь "стоп". После надо будет посмотреть какой-нибудь хороший советский фильм.

обожаю британские фильмы с их британским юмором - смотрела на одном дыхании. была молодА, психика была крепкА

0

40

А я вчера смотрела ( в который раз!) "Космическую Одиссею" Кубрика.И впервые не заснула на середине...Наверное, потому что собралась с духом и решила погладить гору неглаженного белья во время просмотра...кстати, отлично гладится под "Голубой Дунай":)

0

Вы здесь » Пятачок » Синема » Nota bene