у ваш утлых мозгов не хватило ничего более умного чем прийти в чужой виртуальный дом и там нагадить...вы не смогли оставить там ничего хорошего кроме грязи!из за вас ...впрочем вам этого не понять....
НЕ НАДО ПРИХОДИТЬ К НАМ С ГРЯЗЬЮ.......
Пятачок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятачок » О чем? Да ни о чем!!! » ДЛЯ ВАС!
у ваш утлых мозгов не хватило ничего более умного чем прийти в чужой виртуальный дом и там нагадить...вы не смогли оставить там ничего хорошего кроме грязи!из за вас ...впрочем вам этого не понять....
Вы знаете, почитайте наш форум в целом, а потом, беспристрастно и внимательно - ваш, и подумайте, кто что куда несет. Особенно почитайте посты Моники, Ксены и Ленхен. И поймете насколько глупа ваша версия.
Да какие мои посты-то? Их всего было два...А оказалось. я уже подорвала все моральные устои...
вы и здесь уроды мелкопоместные...пакость какая....
Ну, у Моники их было не больше. И все ставили спасибо. Значит ничего крамольного не было в них. Просто кому-то пригрезились клоны какой то Анны, и понеслась.
Господа, среди вас есть нормальные, умные люди. Почему вы идете на поводу у людей, страдающих манией преследования.
И кстати, почитайте высказывания в адрес Венички внимательно, вы думаете у него могло сложиться о вашем форуме какое-то другое мнение?
Респект Славе, вашему Админу. Он молодец. Отличный форум сделал, а вот наполняют его, к сожалению .....
#
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 3; Рекорд: 10, установлен Сегодня)
это ваш форум...вот и сидите в своем клоповнике...
Клоповник в другом месте, у нас никто никого не обзывает. А вы на политическом форуме только тем и занимаетесь.
короче-я предупредил...не позорьтесь...живите тут как хотите...а к нам ни ногой...
Я вам еще вчера писала, что вряд ли у вас задержусь. Политические распри меня не интересуют, а больше читать нечего.
За остальных говорить не могу. Они люди взрослые. Каждый за себя.
Не о себе ли ты?
вы и здесь уроды мелкопоместные...пакость какая....
короче-я предупредил...не позорьтесь...живите тут как хотите...а к нам ни ногой...
Все испугались и убежали, shaman, почитайте тут - http://lleo.aha.ru/na/
Вы здесь » Пятачок » О чем? Да ни о чем!!! » ДЛЯ ВАС!