ПЯТАЧОК - форум южноукраинских флудеров

Пятачок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятачок » О чем? Да ни о чем!!! » ДЛЯ ВАС!

ДЛЯ ВАС!

Сообщений 11 страница 20 из 88

11

Кстати, о птичках, жаль не могу сказать воинственной Марсии спасибо за комплимент. Она нас малолетками обозвала.

0

12

ну-ну, все равно вы все прочитали! Приятно? Это еще не конец, все только начинается!

0

13

зачем вы свои местные разборы вынесли на наш форум?

0

14

Правилами нашего форума запрещено оглашение информации о пользователях без их согласия, особенно если информация неверная. shaman, мы тоже умеем банить, но не хотим :)))

0

15

Админ написал(а):

Правилами нашего форума запрещено оглашение информации о пользователях без их согласия, особенно если информация неверная. shaman, мы тоже умеем банить, но не хотим :)))

админ...так нех лезть к чужим со своим уставом....нам и без вас весело...а банить-вперд...в вашем форуме уже две дыры нашел...и завалить его-два пальца об асфальт...так что админ-ты лучше форум штопай а не умничай.... :flag:

0

16

Веничка (в уничтоженной уже теме) написал(а):

Ну как вам Донецк?

А что там от Донецка?
Уважаемые,на том форуме люди из Донецка в меньшинстве. Их несколько человек. Форум держат
либо от конторы, либо от БЮТов-НУНСов-Просвит-РУХов для создания чёрного пиара Донецку.
Все, кто приходит на форум,тут же облаиваются толпой, нормальные идут дальше, остаются
явные пустоголовые бандеровцы и типа местные психбольные, остальных выживают.админ форума -
недалёкий нацик. моды - в основном уродцы. О шамане на форуме писали, что стукач. Какое отношение к Донецку имеет толпа на голову больных маргиналов не только из-за пределов Донецка, но многие и Украины?
Я могу за бугром организовать форум Южноукраинска, собрать на нём одних кретинов и задам вопрос "Как вам
Южноукраинск"? Кому мы доверили атомную энергетику????????????????

Откройте глаза и внимательно посмотрите на этот "Донецк". Нормальные донецкие в это г***о не
лезут.

Хоть я во всём этом и не виноват, хочу за весь этот дебилизм как донецкий попросить прощения, особенно у
землячки из Горловки.

Успехов!

0

17

Дядя Стёпа
Искренне - спасибо от землячки)))  Уверена, разум победит маразм)

Отредактировано Миссис Хадсон (22-02-2010 11:41)

0

18

Миссис Хадсон написал(а):

Искренне - спасибо от землячки)))  Уверена, разум победит маразм)

Вот это верно! И не забывайте собственный лозунг из подписи. :)))))))))

0

19

Как, кстати, дела в Горловке? Я уже с августа не была...и до апреля не светит...Скучаю ужасно...

0

20

зачем ваш пользователь - Glapie пошел на форум чужой гадить? (по его словам)  Зачем вы все тоже туда ринулись? Зачем?

0

Вы здесь » Пятачок » О чем? Да ни о чем!!! » ДЛЯ ВАС!