Последние пару лет я плотно сижу на сериалах. Это уже стало образом жизни. Ничуть не хочу обидеть тех, кто смотрит русские сериалы по ТВ, но я смотрю другие, в основном - продукты Голливуда. И приглашаю всех это обсудить. Вдруг, найдутся такие же больные, как я.
Вот так вот, если вспомнить навскидку, то полностью отсмотрела все сезоны "Частей тела", "Декстера", "Говорящей с призраками", "Тюдоров", "Сверхъестественного", и многое другое... Сейчас смотрю третий сезон "Без следа" и одновременно отслеживаю доснимающиеся серии названных выше сериалов. А вы?)))
Я смотрю сериалы! Да!
Сообщений 1 страница 10 из 62
Поделиться129-11-2010 14:20
Поделиться229-11-2010 14:45
Мну, смотрит када за окном серо и светло тока условно и тока с 9 утра до 3,5 дня... Вот год назад пересмотрело за две недели сразу четыре серии "Lost", патаму шо тока субтропики с окиянами греют морскую душу медведЯ-мутанта, и неважно, что смыслы никакой нет в сюжете. А оставшиеся два сезона не впечатлили, потому как смотрела их весной. Воть
Но больше всего убила концовка. В процессе просмотра уже было ясное очучение, что "дурят нашего брата", но чтобы настолько...
А ваще могу посмотреть что-нить многосерийное - максимум на 16 серий. Кажись последнее, что смотрела - "Танго с ангелом" и "Одержимый". Тока они как раз не голливудские, а российские.
Поделиться329-11-2010 14:50
"Танго с ангелом" и "Одержимый"
О, да, о, да! И мну тоже их смотрело))) С удовольствием))) А чичас вот "Побег" смотрю по понедельникам. Очень увлекательно. Кста, на эту тему смотрела "Тюрьма Оз"...Очень сильная весчь... Тока непримиримым борцам за гетеросексуализм вряд ли понравится)))) Очень уж ярко выписаны образы гомозеков, просто конфетки, ей-Богу)))) (А ваще - я за мир во всем мире, да!)
Поделиться429-11-2010 15:49
Мну не может смотреть сериалы по ТВ. Я их там себе только "присматриваю".
Поделиться529-11-2010 21:22
Только не надо тут Санта-Барбару обсуждать!!! Мне её на работе хватает:))))
Поделиться629-11-2010 21:56
Санта-Барбара - это ваще салат. Могу дать рецептик)))
Поделиться729-11-2010 21:58
Санта-Барбара, это наш родной отдел:)))
Поделиться829-11-2010 22:04
Ну...согласна))) На салат он и похож, отдел наш))))
Поделиться929-11-2010 22:11
ВоРоГи та ЗМii:)))
Поделиться1022-03-2012 23:26
смотрю прям щас http://kinozal.tv/details.php?id=444231 уже третью серию. Попала! Я с классической литературой только посредством телефизора знакомлюсь, надеялась на английский любовный роман, а оказались страсти мордасти. Актеры конечно с хорошей школой, сюжет крепкий, но кино заунывное. Я себе еще и финал случайно проспойлерила. Будет все еще хуже. Xena обещает, что хуже чем у Гоголя.