Там плохие модеры?
Хотите об этом поговорить?
Пятачок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятачок » Западная Европа » АЭС
Там плохие модеры?
Хотите об этом поговорить?
Посмотрела "Опасный метод". Все психиатры -психи!
Пихватизировать атомную энергетику не даст МАГАТЕ. (цэ) Alika0о7
Судя по пропущнным буквам, с зубами у авторитетов напряженка
Пихватизировать
Дайте поесть...два раза уже давлюсь гречкой от смеха...Пихватизировать - это гениально.Я, пожалуй, запишу и буду пользоваться
А шо вы от Алики ждали? После "гиле тина" .
Пихватизировать атомную энергетику не даст МАГАТЕ. (цэ) Alika0о7
Судя по пропущнным буквам, с зубами у авторитетов напряженка
Пихватизировать
Дайте поесть...два раза уже давлюсь гречкой от смеха...Пихватизировать - это гениально.Я, пожалуй, запишу и буду пользоваться
А шо вы от Алики ждали? После "гиле тина" .
И шо, все слово было написано капсом? Или только первые пять букв.
нЭ помню.Она капсит, а потом бегом-бегом редактирует.Может, капсом ей проще? Мысли проясняются.Ну а потом можно уже и отредактировать, придать шедевру мысли окончательный глянец.
Не выдержала, сходила на юпортал (как гость). Зачем я это сделала? Вот читаю диалог:
Сообщение от Лара
Ждём понижение.Оказывается Стулин тарифы под грифом "секретно" хранил.Лара, а что значит секретно? Доступ к ним ограничен что-ли?
Вот не зря я говорила, что на юпортале нужно писать прямым текстом без всяких художеств типа гиперболы или не дай б-г аллегории. обязательно какой-нибудь идиот поймет прямо наоборот и дальше уже понесется...
Мне Крайт нравится, он неглупый, с чувством юмора. ну и меня нежно любит.
могу добавить... единственный... кто хоть что-то воспринимает... при переносе тем... стал подписываться... перенесено модератором Крайт...
хочет отмежеваться от тупых сносов смекаловой... гы гы гы...
Да там большинство модеров - адекватные, но есть ложка дегтя.
а адекватные... чуствуют ответственность... за формирование массового неадекватного мнения... ну хотя бы по отдельным вопросам???
Думаю, чувствуют, но что-то перевешивает Они еще верят, что все не так плохо:) Понимаю. Нужно время.
Вы здесь » Пятачок » Западная Европа » АЭС