ПЯТАЧОК - форум южноукраинских флудеров

Пятачок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятачок » Предложения » РазНые ВоПроСы

РазНые ВоПроСы

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

У меня очень строгий и лаконичный Vision. Мне нравится. Серый и синий - красота.

0

22

У меня тот, что по умолчанию - Blue Charm. Голубенький.

0

23

А у меня - Riddle,  бирюзовенький такой.

0

24

Здраствуйте! У меня предложение создать тему где можна обсуждать наших училок и придметы в школи. У вас очинь интиресний форум, дажи можна почитать взрослие теми :blush:  Падросткам это очень паучительно будит. Можит еще дивченки с класа зарегяца. будим тусить!!!!!!!!!! ЙОУ!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

25

Да, мои дорогие...Демоны, видимо, часть нашей кармы... Тяжко им, мучатся... А косить-то надо...

0

26

Нипоняла!

0

27

Ромашка написал(а):

Здраствуйте! У меня предложение создать тему где можна обсуждать наших училок и придметы в школи.

Может и стоит завести такую тему. Только, хочу заметить,что большинство форумчан - взрослые. А обсудить нерадивых учителей и тех,  кто так и не реализовал себя в этой ипостаси, сам Бог велел. А то есть некоторые взрослые, любители давать советы и учить жизни, которые даже падонковского языка осилить не способны, а все туда же - великих лингвистов из себя корчат.

0

28

Ромашка написал(а):

Нипоняла!

Растения ваще многого не понимают... Да и я обращалась к своим дорогим друзьям. Тебе, девочка, этого не понять никогда, извини)))). Тусуйся в свое удовольствие, пока Админ не пришел и не ввел возрастной ценз. О значениях непонятных слов лучше не спрашивай, консультации платные.

0

29

А че вы с наезами на миня? С какова возраста сдесь можна тусить? А скока вам лет? Мине 16...будит пачти скора...

0

30

Тусить можно с того возраста, с которого основных форумчан Вы начнете  понимать с полуслова. Но для начала не мешало бы познать самое себя.

0

Вы здесь » Пятачок » Предложения » РазНые ВоПроСы