ПЯТАЧОК - форум южноукраинских флудеров

Пятачок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пятачок » Книга откровений » Только раз


Только раз

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На одном из форумов сегодня прочла очень забавную тему, старт которой был дан этим сообщением.

Девушки, около вас когда-нибудь останавливались шикарные машины, такие, что отказаться от предложения «подвести» невозможно? Остановилась тут такая, внутри сидел красивый парень с добрыми глазами, и я согласилась. Сначала – легкое волнение, потом непринужденная беседа, и мы плывем в этой сказочной машине – прямо мечта о принце на белом коне. И тут я замечаю, что у него перхоть… стало отвратительно и неприятно, и симпатию как рукой сняло, я вышла около дома и даже телефон свой не оставила… Мужчины, ну неужели этот пункт у вас не отмечен галочкой? Хорошие, красивые, мягкие волосы без проблем очень важны при оценке вашей внешности настолько, что даже дорогая машина не сможет заменить их)

Обсуждался сей пост в разных направлениях. Одно из них - как опасно и недопустимо садиться в машины к незнакомцам.

И я вспомнила, что один раз нарушила это железное правило. Было это -цать лет назад. Мне - ни много, ни мало- 21 год. По делам довелось поехать в Кировоград. Одной. А надо сказать, тогда среди моих сверстниц почему-то бытовала легенда, что в этом славном городе мужчины очень активные, то ли из-за дефицита женщин, то ли по какой другой причине - чуть ли не под ноги бросаются. И вот я, вооруженная этим сакральным знанием, еду в Кировоград.
Подтверждения истинности знания я сразу же получила в виде словоохотливых прохожих и приставучих таксистов. В беседе с ними оказалось, что искомое место находится по другую сторону вокзала и лучший способ до него добраться -  перейти на ту сторону и пройти несколько кварталов пешком. Что я и сделала. Иду. Жара. На мне совершенно неприлично декольтированный сарафан.
И тут мужчина из мимо проезжающей машины начинает настойчиво предлагать подвезти. Без всяких непристойностей, но, тем не менее, сам факт, как вы понимаете, заставляет меня делать лишние повороты, дабы избавиться от новоиспеченного таксиста. Не помогло. Он продолжал ехать за мной несколько кварталов, привлекая внимание не только к себе, но и ко мне. Дабы прекратить это безобразие, решила подойти ближе и объяснить что к чему. Уж не помню, чем он меня обаял, но в машину к нему я все-таки села.
Довез он меня.  Сделала я  дела, по которым приехала. И тут меня мой новый знакомый стал уговаривать поехать с ним на пляж. Безрезультатно. Заверял, что отвезет потом домой сам - не помогло. Короче, отвез он меня на вокзал. И отбыл. Не помню ни имени, ни возраста его на тот момент, ни лица. Помню только, что он так жаааааалобно смотрел - сил не было это видеть. :)
Вот сейчас вспоминаю и улыбаюсь. Пришла в голову мысль, что если бы согласилась тогда, неизвестно вызывал бы этот эпизод улыбку на лице. Может быть,  прямо противоположные эмоции рождались бы от воспоминания...

А были ли у вас случаи, когда вы нарушили свои собственные правила?

0

2

Я очень не люблю кавказцев...Нет, это не ксенофобия, просто типаж мужчин не мой, слишком карамельные снаружи и гадкие внутри...
Однажды, в конце 80-х, мне пришлось срочно поехать на рынок в Евпатории, чтобы купить новые парусиновые туфли, которые тогда были в моде и жить без них было невозможно априори). Денег у родителей в тот день было в обрез и мне дали 30 рублей - 25 на туфли и пятерку - на все про все в смысле проезда. Опоздав на автобус,я поехала на такси, которое на тот момент стоило 1 рубль. Естественно, таксист в итоге не взял денег с молодой и красивой меня, я на радостях вышла из машины и зашла в комиссионку "пощелкать" на красивые вещи... Взяла в руки шикарнейший по тем временам кошелек из какой-то безумной клеенки, под которую были вложены фото из зарубежных журналов мод...Красотаааа...а стоит-то 10 рублей...А нету... И тут через мое плечо протянулась волосатая рука с червонцем и мужской голос с акцентом сказал, что этот кошелек теперь мой... Я фыркнула, но кошелек почему-то взяла. Выйдя из магазина, я увидела этого мужчину, который ждал меня и пошел следом...Он так настойчиво знакомился, что дабы не привлекать внимания, пришлось остановиться и познакомиться. Помню, звали его Генрих... Он повел меня провожать на рынок за туфлями, по дороге познакомил со своей женой и детьми, торгующими там же всякой дребеденью, купил бешено дорогие блестящие босоножки с надписью "Ламбада" (гы-гы-гы!), всякие заколки-помады-тени, парусиновые туфли, за которыми я и  приезжала, и посадил в такси, дав таксисту 25 рублей, с которых тот мне по приезду домой дал 24 сдачи))). Родители мои были в шоке, когда я вернулась домой с мешком подарков))).
Вот так вот я однажды удачно изменила своим правилам. Но не стала больше любить кавказцев.

0

3

А мне нечего написать. Мне не было предложений от незнакомых мужчин. Ни  подвезти, ни подарков.  :D

0

4

А незнакомые женщины неприличных предложений не делали? На честь не посягали?

0

5

Веничка написал(а):

Мне не было предложений от незнакомых мужчин.

Ну так...может, знакомые женщины чем порадовали? :crazyfun: Вона, даже мысли сошлися с предыдущим оратором))))

Отредактировано Миссис Хадсон (06-02-2010 21:21)

0

6

Мери Поппинс написал(а):

А от женщин?

Убила! Я валяюся....

0

7

Кстати, о Евпатории. В 91-году, она у меня ассоциировалась почему-то с невоздержанными в выражении чувств кавказцами и осами, от которых мне спасу  не было. :)

Пы. Сы. Прямо не тема, а цепь ассоциаций. Очень похожий на описанный выше кошелек, у меня умыкнули вместе с одной из первых стипендий. Было очень обидно.

Отредактировано Xena (06-02-2010 21:39)

0

8

0

9

Почему-то в некоторых вариантах эта короткометражка называется "Трудно быть богом" :)) Миссия похлеще спин-доктора :))

0


Вы здесь » Пятачок » Книга откровений » Только раз