ПЯТАЧОК - форум южноукраинских флудеров

Пятачок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятачок » Мысли вслух » Социальные сети - сети зла?

Социальные сети - сети зла?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот уже пару месяцев, как меня начинали бесить социальные сети. Прежде всего - вечно забитым почтовым ящиком. Можно, конечно, отписаться почти от всего, но тогда я туда совсем ходить перестану и могу пропустить что-то или  кого-то действительно стоящего.
А сколько времени они отнимают... Заглянул туда,  отписался там, почитал здесь, прокомментировал то, залез по ссылке, посмотрел, порекомендовал... и пары часов как не бывало.
Жизнь идет, ничего значительного так и не сделано.

0

2

Присоединяюсь! Но меня они начали бесить гораздо раньше) Я жы постарше буду)

0

3

В США сегодня стартует Национальный день без интернета

В США сегодня пройдет Национальный день отключения от интернета (The National Day of Unplugging).

Участники проекта должны выключить компьютер, смартфон и другие устройства, не проверять электронную почту и не заходить в Facebook.

Воздержание от Сети начнется после захода солнца в пятницу, 23 марта, и продлится в течение суток.

Инициатором этой акций выступает некоммерческая организация Reboot. По задумке организаторов, день без интернета должен стать современным аналогом иудейского Шаббата - седьмого дня недели, в который предписано воздерживаться от работы по религиозным мотивам, и проводить больше времени с семьей и близкими.

Отметим, что согласно недавнему исследованию Boston Consulting Group, 21% жителей США предпочли бы отказаться от секса в течение всего года, чем от возможности выйти в Сеть (в Японии таких нашлось бы 56%). Более того, 69% американцев согласились бы прожить год без кофе, 77% - без шоколада, а 7% - без возможности принять душ.

Ранее подобное исследование было проведено в Великобритании. По его результатам, около четверти британцев ради соединения с сетью готовы отказаться от секса. Кроме того, около 65% опрошенных британцев ради доступа к сети могли бы "завязать" с алкоголем, 76% - отказаться от шоколада и 78% - от кофе.

http://korrespondent.net/business/web/1 … -interneta

0

4

Мы вас теряем?

0

5

Он улетел, но обязательно вернется. Плюшки вкусные (почти как сырники).

0

6

гы гы гы... куда я без вас...

0

7

Так за то и любим тя. Павеееерь))) :love:

0

8

А плюшечница то наша совсем нас бросила...

0

9

Xena
приболела. Но вернем! Не будь я самой лучшей в мире уговаривательницейвернутьсянафорум))))

Отредактировано Миссис Хадсон (23-03-2012 19:37)

0

10

я готова без секса и без кофе и без шоколада. мой б-г, кажется я готова без душа....ыыыыыыыыыы

0

Вы здесь » Пятачок » Мысли вслух » Социальные сети - сети зла?