К коллективу претензий нет и не может быть, так как знаю многих и отношусь ко всему коллективу с большим уважением, начиная от бухгалтерии и заканчивая линейными электромонтерами, каждый вкладывает свою частицу труда в развитие данного предприятия.
На счет сохранения собственного продукта на канале Квант, то тут к сожалению у меня возможности ограничены, так как я не являюсь директором. Данная задача стояла перед Вами Николай Сергеевич, к сожалению Вы с ней не справились.
Поэтому вина лежит лично на Вас. Вы как директор не нашли нужных слов или не сделали нужных действий для сохранения лица ДПТС "Квант", а точнее Телекомпании, которая выпускала свой собственный продукт.
Так что творческий процесс мне хорошо знаком. Что Вы делали в этот момент я не знаю, Вы появились гораздо позже. Одного только не помню сразу в роли Главного инженера или нет (я помню Вас именно как Главного инженера Кванта, до вступления в должность Директора)
Весь вопрос в том, что когда создавали Квант, то одной из основных его задач было нести свой телевизионный продукт, помимо ретрансляции спутниковых каналов.
Увы функцию нести телевизионный продукт, в виде новостей и других программ у Кванта изъяли. Попытались конечно компенсировать данную потерю выходом новостей на Всесвите, но увы это не то что было до ликвидации творческой группы.
Что сделано Вами то сделано, прошлого не вернешь. Просто не нужно из года в год вспоминать об этом на страницах газет. Если Вы приняли такое решение, то поставьте на этом точку и забудьте об этом. Желаете исправить ситуацию - исправьте и после этого радуйтесь .
Для тех, кто считает себя в теме, хотелось бы напомнить. Предприятие именуется ДПТС «Квант» ОАО «Атомсервис».
1.ДПТС, ДП и ТС вам о чем-то говорит?
2.Действия, права и обязанности директора ДПТС «Квант» ОАО «Атомсервис» определяет должностная инструкция.
3.Существуют акционеры ОАО «Атомсервис».
4.Существует наблюдательный совет ОАО «Атомсервис».
В чем вина директора ДПТС «Квант» ОАО «Атомсервис»???
Все активные писатели в «цирке дураков» преподносят творческую группу Кванта как нечто превосходное. Но кто покупал этот супер продукт творческой группы? Кто финансировал деятельность «творческой группы» посредством размещения рекламы в создаваемых программах? Кому нужна была творческая группа? И что, когда группу сократили, люди перестали пользоваться услугами Кванта?