Ну вот какое гадство, а, товарищи? Где же наши коммунальные службы? Сидят себе как рыбоньки, пока мы убиваем свою обувь, а следовательно - суставы и почки из-за промокших ног. Какие бы ни были крепкие сапоги - такой глубины мокрый снег проникает везде и всюду((( Доколе????
Коммунальные истории
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться224-12-2009 18:40
Согласна с Вами полностью. Снегопады прекратились, можно было бы уже и технику на дороги выпустить, чтобы расчистить, но, видимо, никому и дела до этого нет...
Поделиться324-12-2009 18:44
А мне интересно куда делись мини-тракторы, которые разгребают снег. Ну какой объем работы может выполнить даже за целый день одна слабая женщина с неправильной лопатой, если весь двор снегом завалило и все это вперемешку с наледями? Дорогу перейти, хоть на Ленина, хоть на Дружбы народов - целое приключение. К автобусам не подберешься - нога соскальзывает прямо под колеса. Как-то грустно.
А еще меня чрезвычайно веселят "границы владений". Идешь по хорошо посыпаной песком дорожке, идешь, вдруг она заканчивается, судя по всему начинается территория другого дворника (или вообще ничья) и тропинка упирается прямо в сугроб с лужами. Как хочешь, так и преодолевай, хоть вплавь, хоть на винтокрылом самолете.
Отредактировано Xena (24-12-2009 18:53)
Поделиться424-12-2009 18:50
Сегодня, выходя из автобуса на остановке, не смогла найти сухой участок тротуара, пришлось с автобусной ступеньки прыгать в лужу.
Отредактировано Мери Поппинс (24-12-2009 18:52)
Поделиться523-01-2010 11:59
а сегодня ночью свершилось "чудо" наконец-то...... появились посыпанные дорожки..... ура, товарищи! про нас вспомнили...
Поделиться623-01-2010 12:02
И мы будем о них помнить))) Синяки на попах еще не зажили...
Поделиться723-01-2010 12:50
синяки это дело быстро проходящие, главное чтоб без переломов......
Поделиться813-02-2010 17:02
Млин((( С ужасом жду понедельника...Не знаю просто, как добираться на работу((( Может, кому-то это покажется смешным, а я боюсь льда до паники просто... В пятницу тупо стояла на пятачке и не могла шагу ступить, со слезами... Если бы не Павел Михайлович Вирич, не знаю, как бы добралась домой...Дай Бог ему здоровья...!
Предаю анафеме фсе городские службы, виновные в моем страхе! Да будет так!